• Madjongke.com
  • Tentang
  • Sitemap
  • Kembali Ke Atas
  • rohmadjongke@gmail.com

Madjongke

Tips cinta, Kecantikan, Wanita, Dll

  • Madjongke.com
  • Cinta
    • Mantan
    • Kesetiaan
    • Kata-kata
  • Kecantikan
    • Tubuh
    • Wajah
    • Kulit
    • Rambut
  • Kisah Nyata
  • Kehidupan
  • Wanita
    • Suami
    • Mertua
  • Cowok
  • Komik
madjongke Tips
7 Cara Meninggikan Badan Meski Melebihi Batas Usia
madjongke Cowok
Selain Wajah Cantik, Cowok Suka Cewek Dengan 6 Tipe Wajah Ini
madjongke Chat
Sering Chatting Sama Pacar, Pasti Alami 15 Hal Ini
madjongke Zodiak
12 Ramalan Zodiak Terlengkap (Watak, Asmara, Masa Depan, Dll)
  • Privacy Policy
  • Syarat Dan Ketentuan
  • Rss Feed
  • Kirim Artikel
  • Tips Blog
  • Anak
  • Resep Masakan
  • Lain-lain
Madjongke.com » pribadi » Keadaan Nyata Orang Kena Santet

Keadaan Nyata Orang Kena Santet

Loading...
santetSebenarnya kejadian tentang santet ini sudah lama terjadi tapi baru kali ini Madjongke punya pikiran untuk menceritakan pada semuanya. Ini bukan cerita santet bohong ataupun hanya sekedar bualan yang Madjongke buat untuk menarik perhatian ataupun untuk menarik pengunjung yang lebih banyak pada blog ini.

Jadi kejadian orang di santet ini benar-benar terjadi dan bukan hanya Madjongke saja yang menyaksikan langsung tapi ada orang lain yang saat itu bersama Madjongke ikut menyaksikan orang yang saat itu sedang disantet.

Sebelum memulai, Akan Saya jelaskan dulu bahwa kejadian tentang santet ini terjadi ketika Madjongke masih anak-anak. Saat itu madjongke pergi ke rumah seseorang bersama kakak dan juga tetangga untuk meminta beberapa pohon hias. Orang tersebut terhitung masih ada hubungan dengan keluarga Madjongke. Untuk memudahkan, Sebut saja namanya MN. MN ini adalah orang yang di santet dan dia adalah seorang wanita muslim yang baru saja menyelesaikan pendidikannya dipondok pesantren di kota magelang.

Saat itu terlihat jelas keadaan MN tidak begitu baik dan Madjongke sekilas berfikir kalau MN sedang tidak enak badan dan tidak ada pikiran sama sekali kalau dia akan di santet. Setelah bercakap-cakap dan bercanda sedikit lama, akhirnya MN meminta izin untuk masuk kedalam dengan tujuan beristirahat.

Ketika sedang asyik memilih tanaman yang akan diminta, tiba-tiba Kakak MN yang sudah terhitung bapak-bapak keluar dengan tergesa-gesa. Dia menyuruh kami untuk masuk dan memberitahukan pada kakak Saya apa yang sedang terjadi pada MN. Saat itu madjongke juga belum tahu kalau MN ini sedang di santet orang karena setelah kakak di beritahu dia tidak memberitahukan hal itu kembali.

Kemudian Kakak MN menyuruh kami untuk membaca surat Yasin (islam) bersama dan saat itu cuma Madjongke sendiri yang tidak bisa sehingga hanya bisa diam dan melihat.

Ketika itu, keadaan MN sungguh diluar akal pikiran. Perutnya membesar dan payudaranya mengempis seolah hilang. Selain itu, dibagian lutut dan juga tangan berdenyut-denyut seolah letak jantung berada pada bagian tersebut. Cuma perbedaannya denyutan itu lebih terlihat jelas.

Tidak berhenti disitu, Suara rintihan MN begitu menyayat hati dan terus mengucapkan kata "bapak" berulang-ulang. Bingung bercampur takut, madjongke hanya bisa melihat keadaan MN yang terus memburuk.

Setelah beberapa saat, MN mengucapkan salam dan seolah berbicara dengan seseorang. Lama semakin lama madjongke mengerti bahwa saat itu MN berbincang dengan "bapak" yang sebenarnya orang itu adalah gurunya dari magelang yang sedang "tarik sukma" dan 1 orang lagi yang memiliki kemampuan sama.

Percaya atau tidak itu hak kalian. Jika ingin penjelasan yang lebih lengkap dan siapa saja saksi-saksinya silahkan lanjutkan membaca dan kalau bisa sampai selesai.

Nah, setelah itu MN bersama guru dan temannya mencari pengirim santet tanpa raga dan akhirnya ketemu. Hal ini bisa diketahui dari kata yang dikeluarkan MN karena secara langsung kami tidak mendengar orang lain yang berbicara selain MN. Setelah itu dengan kekuatan gaib (mungkin) Bapak atau guru MN mengambil tanda yang ada pada sebuah boneka sebagai media dalam mengirim santet dan bersamaan dengan itu tubuh MN mulai kembali normal seperti semula. Dari lutut yang berhenti berdenyut, perut mulai kempes, payudara yang kembali normal dan juga bagian tubuh lain yang sebelumnya menjadi aneh.

Penjelasan

Semua sudah selesai dan akhirnya kakak MN menceritakan bahwa MN belum lama ini disukai oleh seseorang laki-laki dimana laki-laki tersebut disukai juga oleh seorang wanita lain. Pria tersebut sangat mencintai MN namun entah kenapa tiba-tiba dia melakukan pernikahan dengan wanita yang menyukainya.

Mungkin wanita tersebut merasa cemburu yang berlebihan sehingga mengirim santet pada MN. Dari penjelasan tersebut kami mengetahui semua yang terjadi sebelumnya dan mendapat penjelasan yang sangat lengkap sehingga tulisan diatas bisa ada.

Sekali lagi, jika anda percaya silahkan tapi kalau tidak juga silahkan. Dan bagi yang merasa tetangga atau mengenal baik siapa Madjongke, Saya akan menjelaskan lebih lengkap tentang siapa saja yang ikut ketika kejadian ini terjadi. Seperti yang sudah saya tuliskan, Orang itu adalah Kakak saya sendiri yang saat ini menetap di kota padang bernama Musyarofah dan satunya lagi tetangga saya bernama Muhlisin. Semoga bisa menjadi pelajaran bagi kita semua.


Bagikan ke

Facebook Twitter
Dipublikasikan oleh Rohmad Nur Hidayat, Kamis, 05 Juli 2012
Loading...

Artikel Terkait: pribadi


Terbaru

48 komentar untuk "Keadaan Nyata Orang Kena Santet"

  1. Joe Arisman7 Juli 2012 05.09

    bagaimana menghindari santet jika kita sendiri tahu bahwa kita adalah orang yang bermasyarakat dan ada juga orang yang senang dengan kita tapi ada juga yang tidak senang dengan kita juga....kemungkinan santet bisa terjadi bukan...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke7 Juli 2012 11.58

      Ya. Kemungkinan bisa saja terjadi. Oleh karena itu kita perlu memperbanyak koleksi teman dan membuang semua koleksi musuh yang kita punya.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Joe Arisman8 Juli 2012 05.33

      mungkin ada tips lain yang mungkin lebih Religius selain itu....?
      mohon jawabanya yang sekomplit"nya

      Hapus
      Balasan
        Balas
    3. Madjongke8 Juli 2012 07.42

      Itu sangat lucu. Meminta jawaban lengkap tentang kebatinan pada madjongke. Mungkin perlu dipahami sekali lagi kalau artikel diatas cuma pengalaman pribadi. Jadi seandainya sobat menanyakan hal itu sebaiknya tanyakan pada kyai yang menguasai ilmu kebatinan.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    4. Joe Arisman8 Juli 2012 08.24

      ya jawaban yang tepat dan memuaskan para follower mungkin akan lebih menjadikan para follower berbangga membaca dan menjadi follower madjongke....!!!!

      Hapus
      Balasan
        Balas
    5. Madjongke8 Juli 2012 14.27

      Itu jika keadaannya Madjongke mengerti benar-benar tentang hal ini. Kalau untuk masalah gaib jujur madjongke hanya sebatas tahu dan tidak mengerti keadaan yang sebenarnya didalamnya. DAn seperti yang sudah dijelaskan diatas, bahwa madjongke hanya menceritakan tentang apa yang terlihat dan masuk dalam pikira saja. Tidak ada yang lain dan tidak ada yang lebih.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    6. Balas
  2. Mami Zidane7 Juli 2012 07.28

    masya allah, mengerikan sekali kejadian nya ya

    kalo saya sih percaya hal itu memang ada, yah semoga saja kita semua dijauhkan dari.hal2 semacam itu ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke7 Juli 2012 12.03

      Iya Mam. Semoga saja kita semua tidak mengalami seperti itu. Baik sebagai korban maupun pelaku.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  3. Rupi Adam7 Juli 2012 07.33

    :o
    asli serem banget yah, perut buncit, penyu darat ilang
    ndak bisa ngebayangin aku
    ah coba kalau waktu itu madjongke foto, pasti makin wow ...
    Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke7 Juli 2012 12.06

      Waktu itu Madjongke masih anak-anak. Jadi belum punya yang namanya hp, kamera, dsb.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  4. Anonim7 Juli 2012 08.59

    ngeri ya sob kalo disantet,
    untung si MN bisa kembali normal lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke7 Juli 2012 12.09

      Iya. Tadinya sempat takut juga kalau MN tidak selamat.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  5. anak smpku7 Juli 2012 09.39

    cinta oh cinta...
    nyimak lengkap serem juga kawan :D
    dan komentar inyong
    ane percaya sobat,

    segala hal yang belum pernah kita pikirkan sebelumnya; bukan berarti bahwa hal itu tak pernah ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke7 Juli 2012 12.16

      Iya sob. Itu benar sekali

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  6. Limit Komputer7 Juli 2012 10.20

    Sya percya dgn smua artikel di atas krna iu terjadi pada nenek stu" sya yg masih hidup dlu, lalu ia meninggal krna di santet pd thu 2005 ... dan itu gra" harta warisan ....

    Sungguh Bodoh seorang mnusia yg mlakukan tindakan santet-menyantet gra" Jodoh,Harta, dan Perasaan ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke7 Juli 2012 12.20

      Maaf sob. Bukan berniat untuk mengingatkan duka masa lalu. Ini hanya kebetulan. Turut berduka saja untuk nenek sobat. Semoga dia di terima disisinya. Dan saya setuju juga dengan pendapat sobat.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  7. Isnan Nugrah Lastiko7 Juli 2012 10.57

    serem jg kalo orang udah kena guna guna (santet)

    tapi kita bisa menceganya dengan perbanyak dzikir dan mendekatkan diri kpd Allah Subhanawata'ala :D

    salam persahabatan.. support terus buat madjongke !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke7 Juli 2012 12.28

      Terima kasih sob. Madjongke setuju dengan hal itu.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  8. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥7 Juli 2012 12.06

    . . ya ampyuennnn,, takut banget aq tentang kayak gituan. kasihan . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke7 Juli 2012 13.17

      Kalau itu q juga takut. Jadi lebih baik ...(jawaban untuk komentar pertama)

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥8 Juli 2012 19.15

      . . apa lanjutan nya?!? . .

      Hapus
      Balasan
        Balas
    3. Madjongke8 Juli 2012 22.48

      KAn udah ada pada komentar yang pertamax

      Hapus
      Balasan
        Balas
    4. Balas
  9. Bang Dayat7 Juli 2012 13.13

    wahhh, manteb nih postnya sobat...
    serem juga yah kalo pake santet, pkoknya jgn sampe kena deh :)

    sukses terus sob :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke7 Juli 2012 18.47

      Iya sob. Memang seram kalau bahas soal beginiian.

      Makasih ya sob.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  10. SANG PEMBELAJAR7 Juli 2012 23.29

    hihihihi... seremmm...
    Tapi, selagi Kita selalu berdo'a mohon Lindungan-Nya, pasti gak mempan yang begituan Sob... :)
    Hadir selalu di mari, skalian izin share : MP3 Kisah Inspiratif Bag. XV, ditunggu komentarnya Sob... thanks, Salam bLogger, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke8 Juli 2012 00.19

      Kalau itu sih kayaknya belum tentu sob. Soalnya tidak semua doa itu dikabulkan. Mungkin baiknya lebih mendekatkan diri agar doa kita bisa dikabulkan untuk masalah seperti ini. Hehe, kalau tidak salah sih begitu.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  11. Didin Supriatna ( Tukang Potret )8 Juli 2012 01.59

    ngeri santet2an nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke8 Juli 2012 02.26

      Iya Sob. Sedikit ngeri.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  12. Situs Online8 Juli 2012 06.20

    saya dulu pernah baca yang beginian, malah cara menangkalnya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke8 Juli 2012 07.46

      Ini cuma pengalaman sendiri sob. Jadi yang tertulis sebatas yang di ketahui. Tidak lebih.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  13. Rohis Facebook8 Juli 2012 14.58

    diruqyah aja isya Allah sembuh ko'.... *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke8 Juli 2012 22.53

      Emang sempat sob. Bukannya kalau santet itu terjadi secara cepat tanpa diduga sebelumnya. Setahu Madjongke sih begitu

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  14. affanibnu8 Juli 2012 20.28

    well sob.. santet atau hal2 gaib seperti itu jelas saya percaya.. bukan berarti saya serta merta percaya klenik atau tahayul2 yang tidak jelas.. namun keberadaan alam gaib atau ilmu2 seperti itu jelas adanya..

    apalagi jika tersebut adalah muslim..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke8 Juli 2012 22.57

      Memang sob. Saya juga percaya dengan hal-hal yang sejenis ini. Meskipun dulu pernah setengah percaya tapi kalau ingat kejadian ini keadaan jadi berubah.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  15. diniehz9 Juli 2012 07.35

    Maasya Allaah, serem :s

    That's why we need to always protect ourselves by reciting The Holy Qur'an, doing what Allah intends us to do daily :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke9 Juli 2012 21.21

      Setuju mbak. Tapi lain kali pakai bahasa indonesia aja ya. Hehehe, Madjongke kurang ngerti.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  16. BlogS of Hariyanto9 Juli 2012 20.22

    bahaya juga yang namanya santet itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke9 Juli 2012 21.23

      Sepertinya begitu

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  17. Rezeki Barokah9 Juli 2012 20.23

    Allah Yang Maha Kuasa dan Maha Besar..hanya kepadaNya lah kita berlindung..bahkan dari segala bentuk sihir termasuk santet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke9 Juli 2012 21.25

      Setuju sob.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  18. yusrandante11 Juli 2012 00.12

    santet, budaya nenek moyang yang masih banya di anut dan dipakai untuk mengatasi rasa sakit hati..

    hm.. budaya yang seharusnya sudah ditinggalkan di jaman modern seperti ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke14 Juli 2012 19.50

      Bener sob. Seharunya hal itu sudah tidak digunakan lagi.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  19. maschan14 Juli 2012 19.03

    santet, ilmu yang melibatkan bantuan jin kafir. kekuatan santet terletak pada kekuatan jin itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madjongke14 Juli 2012 19.51

      Wah. Masukan baru sob. Terima kasih.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  20. Adventures7 September 2012 11.42

    pengalaman berharga, penting banget bagi yg sedang cari pasangan agar lebih berhati2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rohmad Nur Hidayat7 September 2012 11.59

      Iya, harus lebih hati-hati biar tidak bersenggolan dengan yang namanya santet

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
  21. Harry Prasetyo14 September 2012 14.12

    budaya nenek moyang ini heehehehhehe, yang ironis juga sifatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rohmad Nur Hidayat14 September 2012 15.43

      Sepertinya iya. Tapi kalau saja santet digunakan untuk kebaikan mungkin pandangan orang akan berbeda.

      Hapus
      Balasan
        Balas
    2. Balas
Tambahkan komentar
Muat yang lain...

Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Kisah Nyata

  • Aku hanya tamu untuk anakku
  • Sahabat memaksaku untuk memiliki istrinya
  • Karena ktp aku terpenjara oleh suami orang
  • Pengakuan Wanita Korban Poligami
  • Izinkan aku menikahi janda
  • Terjebak Cinta Dengan Pria Beristri
  • Lihat Lainnya

Populer

  • 20 Kata Sindiran Untuk Pelakor Paling Menusuk
    Banyak perasaan negatif yang tercipta ketika suami direbut oleh wanita lain. Kalaupun suami merupakan sosok yang sangat payah, minimal ada...
  • 6 Komik Islam: Doa Makan Untuk Mengusir Hantu (Lucu)
    Pada suatu malam Ayu yang masih kecil belajar mengaji di rumah pamannya. Pada saat itu Ayu disuruh menghafal doa sebelum makan. Masih terbat...
  • 30 Arti Mimpi Menikah Menurut Primbon (Dengan Mantan, Pacar, Teman, DLL)
    Ketika Kita tidur dan bermimpi, tidak jarang mimpi tersebut tentang sebuah pernikahan. Baik pernikahan Orang lain hingga pernikahan Kita s...
  • 20 Kata-kata Motivasi Sedih Cinta Tak Direstui Orang Tua
    Sudah sama-sama sayang dan ada keinginan kuat untuk melanjutkan hubungan menuju pernikahan, sayangnya orang tua atau pihak keluarga tidak ...
  • 20 Kata Sindiran Suami Yang Mendua/Berpaling Setelah Sukses
    Pria setelah sukses memang cenderung tergoda untuk selingkuh, mendua, bahkan berpaling dari istrinya sendiri. Maka tidak heran ketika dulu...
  • 10 Kata-kata Sindiran Karena Pacar Malu Mengakui Kita
    Kita memang butuh kata kata sindiran karena dengan bertanya pasti Pacar punya alasan lain untuk dijadikan alibi. Padahal hubungan yang dij...
  • 25 Kata-kata Terima Kasih Suami Untuk Istri Dan Sebaliknya
    Sebagai ucapan terima kasih dari istri untuk suami atau sebaliknya, memang kadang perlu diberikan dengan bentuk kata-kata romantis. Tujuan...
  • 30 Kata-kata Sindiran Untuk Pacar Cuek Agar Berubah Perhatian
    Berusaha membuat pacar yang cuek menjadi lebih perhatian bisa menggunakan banyak cara, salah satunya adalah dengan kata-kata sindiran agar...
  • 12 Kata-kata Cinta Untuk Yang Terabaikan Dan Tersakiti
    Cinta Kita pada Seseorang sudah sangat besar. Dengan itu Kita sangat mengharapkan balasan yang sama dari Dia. Akan tetapi tidak terjadi, Dia...
  • Berjuanglah, Meski Bukan Jodoh Setidaknya Kamu Dapat 10 Manfaat Ini
    Berjuang untuk seseorang memang tidak mudah, apalagi ada bayangan resiko akan ditinggalkan pada akhirnya. Atau bayangan hubungan tidak aka...

Pemberitahuan Email

Pemberitahuan Artikel Terbaru

Copyright © 2012-2018 Madjongke - All Rights Reserved
Powered by Blogger